Doa Agar Dagangan Laris dan Berkah Menurut Islam dan Kejawen

Doa Agar Dagangan Laris dan Berkah Menurut Islam dan Kejawen

Doa agar dagangan laris dan berkah secara islam dan kejawen

Doa Agar Dagangan Laris dan Berkah Secara Islam dan Kejawen – Terjun dalam dunia perniagaan seperti berjualan keliling atau didalam toko/warung tentu lah memiliki pasang surut pendapatan. Ya, barang dagangan terkadang laris, kadang laku, dan kadang tidak terjual satu pun. Warung yang sepi dan dagangan yang tidak laku pun selalu menjadi momok bagi para penjual. Karena tidak hanya rugi uang dan waktu tetapi juga rugi tenaga. Sehingga memiliki warung/toko yang selalu ramai pun menjadi impian para pedagang. Dan dalam ilmu agama atau kejawen terdapat doa penglaris dagangan untuk melariskan barang dagangan yang dijual.

Dalam artikel kali ini akan kami sampaikan doa agar dagangan laris dan berkah menurut islam dan kejawen yang bisa Anda amalkan untuk meningkatkan pendapatan dagangan Anda. Atas izin Tuhan, dengan mengamalkan amalan ini secara rutin dan istiqomah dagangan Anda akan semakin laris. Serta setiap penghasilan yang Anda peroleh memiliki keberkahan Nya.

Berikut ini doa agar dagangan laris dan berkah

  1. Doa penglarisan dagangan secara islam

 

 

“ALHAMDULILLAHIL LADZI ROZAQONII HAADZA MIN GHAIRI HAULIN MINNII WA LAA QUWWATIN, ALLOHUMMA, BAARIK FIIHI”

Artinya :

Segala puji bagi Allah, yang telah memberi rizki kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, ya Allah semoga Engkau berkahi pada rizki ku.

 

Lanjutkan dengan membaca doa berikut :

 

 

ALLOHUMMA INNI AS ALUKA AN TARZUQONII RIZQON HALAALAN WAASI’AN THOYYIBAN MIN GHAIRI TA’ABIN WALA MASYAQQATIN WALAA DLOIRIN WALAA NASHABIN INNAKA ‘A-LAA KULLI SAYIIN QODIIR

Artinya :

Ya Allah, Aku meminta kepada Engkau akan pemberian rezeki yang halal, luas, baik, tanpa kesusahan, dan juga tanpa kemelaratan dan tanpa keberatan sesungguhnya Engkau kuasa atas segala sesuatu.

Amalkan doa penglaris dagangan diatas secara rutin setiap akan membuka toko atau memulai berdagang. Dan setelah selesai berdagang ucapkan rasa syukur kepada Allah berapapun hasil yang Anda dapatkan.

Insya Allah, setelah Anda rutin mengamalkan doa diatas penghasilan Anda akan bertambah dan juga berkah.

  1. Doa Penglaris Dagangan Secara Kejawen

Doa agar dagangan laris dan berkah yang kedua merupakan doa penglaris dagangan secara kejawen yang tidak memiliki syarat tirakat puasa. Doa ini berasal dari pakar kejawen yang juga menggeluti bidang spiritual sebagai paranormal Jawa.

Mantra pertama :

Mantra pertama ini harus dibaca ketika Anda hendak membuka toko atau memulai berjualan. Amalkan setiap hari saat Anda akan berjualan.

Mantra kedua :

Cara mengamalkannya, Setiap malam menjelang tidur lakukan duduk bersila dengan menghadap ke timur atau tiduran dengan kepala berada di timur dan kaki ke arah barat. Setelah itu baca mantra kedua. Lakukan ini setiap malam hari. Atas izin Gusti Allah dagangan Anda semakin laris dan berkah.

Kedua amalan kejawen ini tidak memiliki syarat tirakat puasa, sehingga pengaruhnya tidak akan bisa dirasakan dengan cepat.

 

Kedua doa penglaris dagangan diatas biasa Anda pilih yang menurut Anda paling ringan untuk diamalkan. Yang terpenting dalam mengamalkan setiap doa agar dagangan laris dan berkah tersebut adalah kemantapan hati dan sungguh-sungguh. Serta bisa Anda tambahkan dengan memperbanyak sedekah.

Bagi Anda yang ingin lebih cepat dan lebih praktis agar barang dagangan Anda ramai diburu pembeli, Anda bisa menggunakan Sarana Jimat Pelarisan. Sebuah sarana spiritual tanpa ilmu hitam yang berfungsi untuk menarik pembeli dan melariskan toko atau dagangan Anda. Sarana ini pun bisa juga Anda gunakan sebagai penyempurna doa penglaris dagangan yang Anda amalkan. Sehingga usaha batin akan lengkap dan sempurna. Dengan begitu Anda tidak akan lagi mengalami dagangan tidak laku.

Untuk mendapatkan Jimat Pelarisan caranya sangat mudah yaitu dengan Klik Disini Jimat Pelarisan Mas Sewu

Klik Untuk Chat
Chat Disini
Salam Rahayu, Ada yang bisa saya bantu? klik tombol chat untuk konsultasi.