Doa dan Jimat Pelarisan Dagang Ampuh

Doa dan Jimat Pelarisan Dagang Ampuh

Pelarisan Dagang Ampuh

Memiliki usaha yang laris dan ramai pembeli setiap hari menjadi impian setiap pemilik usaha barang atau jasa. Tidak semua impian yang dinginkan berjalan mulus. Bahkan terkadang ada yang menganggap bahwa impian hanya sekedar mimpi. Di zaman modern ini, tidak sedikit pengusaha yang memburu cara melariskan barang dagangan atau jasanya dengan usaha batin. Usaha batin merupakan usaha manusia memohon kepada Tuhan agar diwujudkan hajatnya. Dalam dunia peniagaan, terdapat beberapa usaha batin yang sering digunakan atau dilakukan oleh pengusaha. Yaitu dengan doa pelarisan dagang atau dengan jimat pelarisan dagang.

Dengan doa dan jimat pelarisan dagang, banyak pengusaha yang berhasil mengembangkan usahanya. Ada pula yang hampir bangkrut namun kembali laris setelah menggunakan doa pelarisan dagang. Ada pula, yang semula kalah saing dengan pesaingnya menajdi lebih mau dan lebih berkembang dari pesaingnya. Seseorang yang baru mulai menjalankan usaha pun, sangat disarankan untuk mengamalkan doa pelarisan dagang. Atau dengan menggunakan jimat pelarisan.

Dalam kesempatan ini, kami akan membagikan sebuah amalan doa pelarisan yang telah banyak membantu pengusaha mengembangkan usahanya menjadi lebih laris. Serta juga jimat pelarisan yang bisa Anda gunakan sebagai pelengkap doa Anda agar khasiatnya lebih terasa.

Doa Pelarisan Dagang

Doa penglaris dagang ini merupakan amalan doa yang bisa menjadikan usaha Anda ramai pembeli dan laku keras. Doa ini perlu Anda amalkan secara rutin, khusyuk, dan istiqomah. Dengan mengharap ridho Allah, usaha Anda akan mulai menunjukkan perkembangannya kearah yang lebih baik.

Berikut ini Doa penglaris dagang yang perlu Anda amalkan :

Cara mengamalkannya :

  1. Baca doa setiap selesai sholat fardhu, sholat tahajud, dan sholat Dhuha sebanyak 140 kali
  2. Selesai sholat hajat, ambil dalam botol secukupnya kemudian baca doa pelarisan diatas sebanyak 313 kali lalu tiupka pada air tersebut.
  3. Lakukan selama 7 hari berturut dengan air yang sama.
  4. Siramkan air disekitar tempat usaha Anda.

Lakukan cara nomor 1 terus menerus setiap harinya dengan khusyuk dan mengharap ridho Nya. Insya Allah dengan doa penglaris dagang usaha Anda semakin ramai pembeli, laris, dan diberi keberkahan Nya.

Jimat Pelarisan Dagang

Jimat pelarisan ini merupakan sarana spiritual praktis yang bisa menjadi pegangan Anda dalam menajalankan usaha. Energi yang telah didoakan, dan diasmak oleh ahli spiritual  akan menarik pembeli datang ke tempat usaha Anda. Melariskan barang dagangan yang Anda jual, meramaikan tawaran job pada Anda yang bergerak di bidang usaha jasa, membuat pelanggan suka dan setia, serta membuat jualan Anda selalu ramai dan diburu orang.

Jimat pelarisan dagang ini bisa menjadi penyempurna doa dan usaha nyata dalam memajukan usaha yang sedang Anda lakoni. Sehingga dengan mengamalkan doa penglaris dagang diatas dan membawa jimat pelarisan dagang, khasiatnya akan lebih terasa.

Itulah doa dan jimat pelarisan dagang yang paling ampuh untuk melariskan usaha dagang Anda. Jika berhasil janganlah Anda sombong dan tinggi hati. Karena senantiasa semua rezeki yang peroleh hanyalah titipan dari Yang Maha Kuasa. Dan Ia bisa menghilangkan segala nikmat dan kekayaan Anda dalam sekejap. Perbanyaklah bersyukur akan nikmatnya dan teruslah bersedekah.

Untuk informasi lebih lengkap tentang jimat pelarisan dagang bisa Anda lihat disini Jimat Pelarisan

Klik Untuk Chat
Chat Disini
Salam Rahayu, Ada yang bisa saya bantu? klik tombol chat untuk konsultasi.