Doa Naik Pangkat Dan Jabatan Mujarab

Doa Naik Pangkat

Bagaikan pekerja ataupun karyawan, posisi ataupun peran yang tinggi jadi salah satu impian. Buat menggapai pangkat yang di idamkan, seorang hendak mengerahkan segala keahlian demi mengambil hati atasan. Serta mengamalkan doa naik pangkat yang akan kami bahas kali ini.

Tetapi, walaupun telah berupaya memberikan yang terbaik buat perusahan, pangkat impian tidak kunjung didapatkan. Banyak orang yang senantiasa berada di posisi yang tidak di idamkan serta tidak bergerak ke tingkat lebih tinggi di perusahaan. Sementara itu, usaha serta kerja keras telah kerap dicoba.

Bila begini, ada sebaiknya kamu mulai berupaya buat memohon naik pangkat

kepada Illahi. Berdoa bisa jadi selalu diabaikan untuk sebagian orang. Tetapi ini merupakan kekuatan untuk seseorang muslim kala menginginkan suatu termasuk pangkat yang tinggi. Seperti apa doanya? Berikut ulasannya.

Peran ataupun pangkat yang tinggi ialah salah satu nikmat yang di idamkan oleh pekerja ataupun karyawan dalam suatu industri. Dengan mempunyai pangkat tinggi, hingga penghormatan hendak terus menjadi besar, demikian pula pendapatan pula hendak bertambah. Dengan begitu taraf hidup pula hendak hadapi kenaikan.

Tetapi diketahui, bila untuk naik pangkat tidaklah masalah mudah. Karyawan wajib membuktikan keseluruhan serta loyalitas terbaik kepada industri. Bila telah begitu, tinggal menunggu keputusan atasan apakah hendak dinaikkan pangkat ataupun malah memilah orang lain yang pula berjuang memperoleh pangkat tersebut.

Bila dikala ini kamu berfokus pada atasan tetapi tidak kunjung dinaikkan jabatan, terdapat baiknya bergeser berfokus pada Allah SWT. Dengan berdoa kepada- Nya, hingga peningkatan jabatan hendak jadi masalah yang gampang bila Ia menghendaki. Semacam apa doanya:

pelet jeng risti

Berikut adalah amalan doa naik pangkat

“ Allahumma Innii Dha’ ifun faqawwi fi ridhaaka dha’ fii wa khudz ilal khairi binaa shiyatii waj’ alil islaama muntahaa ridhaaya. Allahumma innii dha’ ifun faqawwinii wa innii adzalilun fa- a’ izzanii wa innii faqiirun fa aghninii yaa arhamarrhimiin.”

Maksudnya:“ Ya Allah, sebetulnya saya lemah, hingga kuatkanlah dengan ridhamu atas kelemahanku itu tariklah pundakku mengarah kepada kebaikan. Jadikanlah agama Islam ini puncak kesukaanku. Ya Allah, sebetulnya saya lemahmaka kuatkanlah saya sebetulnya saya hina hingga angkatlah derajat ini. Sebetulnya saya fakir hingga kayakanlah saya, wahai Dzat yang Maha Pengasih.”

Cara mengamalkanya yaitu Anda baca setiap selesai shalat fardhu sebanyak 3 kali. Kemudian setiap masuk kantor baca amalan ini minimal 1 kali.

Cara lainnya, silahkan tunaikan shalat hajat 2 rakat. Setelah selesai baca surat alfatihah sebanyak 11 kali, kemudian baca doa naik pangkat sebanyak 11 kali, lalu ucapkan apa yang Anda inginkan dengan bahasa Anda sendiri.

Nah, jadi itulah doa naik pangkat yang bisa membantu Anda lebih mudah naik jabatan. Selain doa ini Anda juga bisa menggunakan sarana spiritual yaitu Kantong Macan Ksatria Ketangga. 

Sekian Semoga bermanfaat.

Klik Untuk Chat
Chat Disini
Salam Rahayu, Ada yang bisa saya bantu? klik tombol chat untuk konsultasi.