Amalkan Doa Pembuka Rezeki Ini, Dijamin Hidup Anda Sejahtera

Doa Kerezekian Mujarab

Seluruh rezeki telah diatur oleh Allah SWT. Manusia cuma dapat berdoa serta berupaya. Terdapat tuntunan amalan serta doa dapat dicoba supaya dilancarkan rezekinya. Doa pembuka rezeki ini dapat diamalkan tiap hari.

Kelancaran rezeki pastinya senantiasa berdampingan dengan keberuntungan. Tidak hanya doa pembuka rezeki waktu pagi,  zikir saat sebelum melakukan sholat subuh sebanyak seratus kali pula dapat mendatangkan keberuntungan. Bunyinya, Subhanallahi wabihamdihi, Subhanallahil adzim, Astaghfirullah.

Tidak cuma berzikir, sebagian amalan pagi hari yang dicoba buat pembuka rezeki merupakan dengan membaca Alquran, beramal serta pula melaksanakan sholat Dhuha.

Sebagaimana diriwayatkan Muslim, dari hadits Aisyah radhiallahu anha, ia mengatakan;

(كَانَرَسُولُاللَّهِصَلَّىاللَّهُعَلَيْهِوَسَلَّمَيُصَلِّيالضُّحَىأَرْبَعًا،وَيَزِيدُمَاشَاءَاللَّهُ)

” Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam shalat Dhuha sebanyak 4( rakaat), kadangkala dia menaikkan cocok keinginannya.”

pelet jeng risti

Doa Pembuka Rezeki

Latin: Allahumma ya ghaniyyu yaa mughnii aghninii ghinan abadan wa yaa aziizu yaa muizzu aizzanii bi izaazi izzati qudratika wa yaa muyassiral umuuri yassirlii umuuraddunyaa wad diini yaa khaira man yurjaa yaa allaahu.

Maksudnya: Ya Allah, Dzat yang Maha Kaya serta membagikan kekayaan, berilah kekayaan kepadaku yang abadi. Wahai Dzat yang Maha Mulia yang membagikan kemuliaan, berilah kemuliaan kepadaku dengan kemuliaan kekuasaan- Mu. Wahai Dzat yang memudahkan seluruh urusan, berilah kemudahan kepadaku di dalam seluruh urusan dunia serta agama, wahai Dzat yang sangat baik, ya Allah.

Doa pembuka rezeki ini hendaknya dibaca sehabis sholat fardhu, sholat hajat serta Sholat sunah Tahajud sebanyak 3 kali.

Doa Agar Dicukupkan Rezekinya

Latin: Hasbiyallahu laailaahailla huaalaihi tawakkaltu wahuwa robbularsyil azhiimi

Maksudnya:” Allah sudah mencukupkan padaku, tiada Tuhan melainkan Engkau serta pada- Mu saya berserah diri, Engkau Tuhan yang memahami arasy yang besar.”

Doa pembuka rezeki dari seluruh penjuru ini hendaknya dibaca 3 kali tiap pagi sehabis sholat subuh.

Serta dilansir dalam novel bertajuk” Doa Mengundang Rezeki: Sukses dalam Hidup, Berkah dalam Usaha” oleh Islah Gusmian merupakan:

Latin: Allahumma shalliiala sayyidina Muhammadin, shalatan tunjina biha min jamiil- ahwali wal- afati, wa taqdhi lana biha min jamiil- hajati, wa tuthahhiruna biha min jamiis- sayyiati wa tarfauna biha alad- darajati, wa tuballighuna biha aqshal- ghayati min jamiil- khairati fil- hayati wa badal- mamati. Wa shallallahu ala khairi khalqihi sayyidina Muhammadin wa ala alihi wa shahbihi wa sallama.

Maksudnya: Ya Allah, bershalawatlah kepada penghulu kami, Muhammad, shalawat yang menyelamatkan kami dari seluruh huru- hara serta kesulitan, serta shalawat yang dengannya ditunaikan seluruh hajat, dibersihkan kami dari seluruh dosa serta kesalahan, meninggikan kami ke derajat yang sangat besar, serta mengantarkan kami pada puncak tujuan yang berbentuk kebaikan, kala di dunia ataupun sehabis mati. Shalawat serta salam mudah- mudahan senantiasa tercurah pada sebaik- baik makhluk- Mu, Muhammad, keluarga serta teman- temannya.

Jadi itulah beberapa doa pembuka rezeki yang dapat Anda baca dan jadika sebagai amalan harian. Insya Allah pintu rezeki Anda akan terbuka lebar, dan menjadi manusia yang sejahtera.

UANG ASMAK

Klik Untuk Chat
Chat Disini
Salam Rahayu, Ada yang bisa saya bantu? klik tombol chat untuk konsultasi.